

Água necessária para produzir 1 kg de alimentos
Produto... Volume em litros
Carne..... 15.000
Frango.... 6.000
Cereais... 1.500
Frutas.... 1.000
Raízes.... 1.000
Todo consumidor de água pode ajudar a economizá-la, abandonando hábitos arraigados.
http://ambientes.ambientebrasil.com.br/agua/artigos_agua_doce/desperdicio_de_agua.html

ENQUANTO, TODO O PLANETA ESTÁ ENGAJADO NA LUTA POR UTILIZAÇÃO RACIONAL DOS RECURSOS HÍDRICOS, INCENTIVANDO A REDUÇÃO DE CONSUMO E MEIOS DE APROVEITAMENTO DE ÁGUAS PLUVAIS (CHUVA) E DE REAPROVEITAMENTO DE ÁGUAS PARA REUTILIZAÇÃO, NO BRASIL, AS CONCESSIONÁRIAS DE ÁGUA INIBEM A POPULAÇÃO DE PRATICAR ESSAS INICIATIVAS, POIS, COBRAM “TARIFA DE CONSUMO MÍNIMO” PELA ÁGUA CONSUMIDA OU NÃO.
ResponderExcluirESTA MODALIDADE DE COBRANÇA DE “TARIFA POR CONSUMO MÍNIMO” DEVERÍA DE SER PROIBIDA.
COMO INCENTIVAR O POVO A ECONOMIZAR ÁGUA, SE ELE VAI PAGAR, MESMO SEM USAR?
jorge.projetos@gmail.com